09/09/2018

ロシアの新聞雑誌 - ザリャジエ コンサートホールの曲列段状席システムに関する記事とルポルタージュ

媒体: 様々なロシアの媒体
掲載日:2018年9月

完成間もない(2018年9月9日)新フィルハーモニーホール 「ザリャジエ コンサートホール」および弊社の曲列システム QSXに関するロシアの主要メディア報道。以下のリンクから様々なルポルタージュをご覧いただけます:

ルポルタージュ:
ウェブサイト tvkultura.ru(記事とともに掲載):https://bit.ly/2DcDiBu
ウェブサイト ntv.ru:https://bit.ly/2xBHVPB
ウェブサイト vesti.ru(記事とともに掲載):https://bit.ly/2OFrAk6
ウェブサイト vesti.ru(記事とともに掲載):https://bit.ly/2OG4ycW
ウェブサイト RG.ru:https://bit.ly/2MOwklG
ウェブサイト tvkultura.ru:https://bit.ly/2DeqBX1

記事:
新聞 МОСКОВСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА、記事 「Империя чистого звука」(5ページ):Https://bit.ly/2poydwv
ウェブサイト ria.ru:https://bit.ly/2xDQFF8
ウェブサイト rg.ru:https://bit.ly/2MOO94e
ウェブサイト mz.kmpztr.ru:https://bit.ly/2OE7lUd

すべての記事に戻る
質問?弊社へお問い合わせください